Le pain de Porto Santo

4173 lectures / 6 posts / 0 new
Anonyme (not verified)
Le pain de Porto Santo
subject no 79272
{DT_ID=188}
Bxl
Offline
Forum member
answer no 73566

Je traverse en décembre et mon four me lache...
pas plus convaincu, j'essaie ta recette... et miracle c'est absolument délicieux SourireSourire
Amitiés

Offline
CATAMARAN/ATHENA 38
Forum member
answer no 74418

C'est sans aucun doute la meilleure des recettes et la plus simple
Athéna

CATAMARAN
Forum member
answer no 81571

Sans oublier le pain a l ail que l on vous sert d office quand vous arrivez dans n importe restaurant de Porto Santo, rien que d y
penser.........................
Bon ven a tous
Francois Clin

Offline
NEPTUNE 99
Forum member
answer no 82477

ca a l air excellent
j essaie ca de s uite

Offline
JANNEAU SO 44 I
Forum member
answer no 103428

SourireLe pain est magnifique!!!! Merci pour la recette. Je prolonge la cuisson de 15 min par cotè et avec 50 gr de farine de siegle et
50 gr de nix de grenoble est ancore plus gourmande!!!!!
Bravo!!!
Raffaello Sernagiotto
Libertà Calvi

http://www.inbarcaconliberta.com

The offshore cruisers community...