Avitaillement pour une transat
publié le 29 Octobre 2012 10:38
Bonjour,
Je suis à la recherche de menus pour réaliser l'avitaillement d'un voilier en partance de LR pour une transat.
J'aimerais faire des menus journaliers puis déduire de ces menus l'avitaillement nécessaire à réaliser en fonction de l'équipage et des escales possibles. Nous pourrons si la météo le permet relacher en Espagne voire au Portugal avant de faire escale aux Canaries. Evidemment chaque escale est l'occasion de compléter l'avitaillement avec du frais.
Une idée de menus nous ferait gagner du temps.
Merci par avance.
Je suis à la recherche de menus pour réaliser l'avitaillement d'un voilier en partance de LR pour une transat.
J'aimerais faire des menus journaliers puis déduire de ces menus l'avitaillement nécessaire à réaliser en fonction de l'équipage et des escales possibles. Nous pourrons si la météo le permet relacher en Espagne voire au Portugal avant de faire escale aux Canaries. Evidemment chaque escale est l'occasion de compléter l'avitaillement avec du frais.
Une idée de menus nous ferait gagner du temps.
Merci par avance.
J'ai 2 ou 3 trucs qui pourraient te donner des idées, bien que ce ne soit pas exactement ce que tu cherches... Je t'envoie ça par mail (sous forme .rar clic droit et extraire ici