Salut Raymond , C' est pas tes fraisiers au moins, qu'il bouffe, ton pote le Jeannot ?
Mwongo© a écrit : Salut Raymond , C' est pas tes fraisiers au moins, qu'il bouffe, ton pote le Jeannot ?
Bonjour Jacques .non se sont des fraisiers sauvages ,y en a plein mon terrain .il est sauvage mais j'ai réusi a l'apprivoiser , A plus . bonne journée
deux fous a Percé en gaspesie
Ce doit être la pleine saison du homard en Gaspésie ! j'ai appris à Percé auprés d'un vendeur à le manger au beurre d'ail fondu : sublime ! Je plains les pauvres français qui le mangent à la mayonnaise ! Et toi tu le cuisines comment ?
Salut Raymond ,
C' est pas tes fraisiers au moins, qu'il bouffe, ton pote le Jeannot ?
Bonjour Jacques .non se sont des fraisiers sauvages ,y en a plein mon terrain .il est sauvage mais j'ai réusi a l'apprivoiser , A plus . bonne journée
deux fous a Percé en gaspesie
Ce doit être la pleine saison du homard en Gaspésie !
j'ai appris à Percé auprés d'un vendeur à le manger au beurre d'ail fondu : sublime ! Je plains les pauvres français qui le mangent à la mayonnaise !
Et toi tu le cuisines comment ?