Avitaillement pour une transat

1419 lectures / 2 contributions / 0 nouveau(x)
Anonyme (non vérifié)
Avitaillement pour une transat
sujet n°103689
Bonjour,

Je suis à la recherche de menus pour réaliser l'avitaillement d'un voilier en partance de LR pour une transat.

J'aimerais faire des menus journaliers puis déduire de ces menus l'avitaillement nécessaire à réaliser en fonction de l'équipage et des escales possibles. Nous pourrons si la météo le permet relacher en Espagne voire au Portugal avant de faire escale aux Canaries. Evidemment chaque escale est l'occasion de compléter l'avitaillement avec du frais.

Une idée de menus nous ferait gagner du temps.

Merci par avance.
Hors ligne
VEDETTE
Inscrit forum
réponse n°209222

J'ai 2 ou 3 trucs qui pourraient te donner des idées, bien que ce ne soit pas exactement ce que tu cherches... Je t'envoie ça par mail (sous forme .rar clic droit et extraire ici

Le site de la Grande Croisière...