Intérieur d'un FOUR....émaillé ou inox
publié le 16 Décembre 2009 11:50
Bonjour,
Sans faire de pub et sans avoir d'action chez eux, je viens de voir une pub de Big Ship qui propose un réchaud four sur cardans grand large au prix promo de 499€ (prix hors promo 625€)
Je trouve le prix très intéressant donc je fouine
En regardant les spécifs, j'ai vu que ce four en promo est en inox, sauf l'intérieur du four émaillé "haute résistance"
J'ai trouvé le réchaud four sur cardans grand large TOUT inox y compris le four pour la somme de 802€ chez DM
Soit une différence de 300€ ! ! !
C'est un four prévu pour de futures longues navigations, donc un four qui sert tous les jours, déjà à minima tous les deux jours pour le pain...
Alors ??? émaillé ou inox?
Qu'en pensez, vous ? quels sont vos retours sur l'un ou l'autre des ces fours?
"Bizarrerie" des documentations, les dimensions ne sont presque jamais les mêmes suivant le vendeur ! !
Ce qui m'intéresserait, c'est surtout la largeur .........sans les attaches des cardans et hors tout avec les attaches des cardans...
Merci d'avance.
Bonne cuisine
Michel de Galaad.
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Sans faire de pub et sans avoir d'action chez eux, je viens de voir une pub de Big Ship qui propose un réchaud four sur cardans grand large au prix promo de 499€ (prix hors promo 625€)
Je trouve le prix très intéressant donc je fouine
En regardant les spécifs, j'ai vu que ce four en promo est en inox, sauf l'intérieur du four émaillé "haute résistance"
J'ai trouvé le réchaud four sur cardans grand large TOUT inox y compris le four pour la somme de 802€ chez DM
Soit une différence de 300€ ! ! !
C'est un four prévu pour de futures longues navigations, donc un four qui sert tous les jours, déjà à minima tous les deux jours pour le pain...
Alors ??? émaillé ou inox?
Qu'en pensez, vous ? quels sont vos retours sur l'un ou l'autre des ces fours?
"Bizarrerie" des documentations, les dimensions ne sont presque jamais les mêmes suivant le vendeur ! !
Ce qui m'intéresserait, c'est surtout la largeur .........sans les attaches des cardans et hors tout avec les attaches des cardans...
Merci d'avance.
Bonne cuisine
Michel de Galaad.
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Merci